O SERVIÇO DO VINHO

► Soft Skill
► 100% Online
► 8h
► Certificação Urcamp®
► Aceito como atividade complementar 

R$ 49,90

Em até 12 parcelas s/ juros

 

 

 

 

Descrição da imagem não disponível

Trazendo como objetivos deste curso: 

  • Descrever o processo de serviço do vinho.
  • Listar os utensílios importantes para o serviço do vinho.
  • Estabelecer uma sequência lógica para o serviço do vinho.
  • Definir as regras para elaborar carta de vinhos.
  • Listar os principais vinhos tintos, brancos, rosados, espumantes e fortificados.
  • Elaborar uma carta de vinhos para um estabelecimento.

 

Sobre o curso : O SERVIÇO DO VINHO

O vinho é uma bebida peculiar: a forma de servi-lo pode torná-lo uma boa ou má experiência. Por exemplo, ao servi-lo em um copo não adequado, pode haver alteração no gosto. O serviço do vinho é um dos momentos mais importantes para o sommelier, visto que um serviço bem executado conseguirá extrair o máximo do vinho, e o consumidor conseguirá fazer a melhor análise sensorial e ter a melhor experiência. Conseguir passar para o consumidor o que foi projetado pelo enólogo é algo que passa pela mão do sommelier no serviço do vinho bem executado.

Nesse curso, você vai aprender sobre o processo de serviço do vinho, além de conhecer os seus principais utensílios e verificar qual a melhor sequência lógica para esse serviço.