FACAS: AFIAÇÃO E UTILIZAÇÃO
► Soft Skill
► 100% Online
► 16h
► Certificação Urcamp®
► Aceito como atividade complementar
R$ 69,90
Em até 12 parcelas s/ juros
Trazendo como objetivos deste curso:
- Descrever o uso e a afiação da chaira na rotina da cozinha.
- Comparar as diferentes facas e seu tipo de lâmina, analisando o uso no preparo dos alimentos.
- Determinar os tipos de facas e seu uso específico.
- Definir mise en place.
- Reconhecer a importância do uso e do manuseio corretos de facas.
- Identificar os tipos de cortes de legumes e a sua aplicabilidade.
- Reconhecer os cortes de carne.
- Classificar os cortes e as texturas das carnes.
- Comparar os cortes de carnes o Brasil e em outros países da América.
Sobre o curso: FACAS: AFIAÇÃO E UTULIZAÇÃO
Cozinheiros iniciantes e chefs renomados têm algo em comum: são verdadeiramente apaixonados por suas facas. É algo de que muitos se orgulham, afinal são instrumentos íntimos de trabalho, sendo que algumas delas os acompanham desde o início de sua carreira profissional. A primeira faca profissional de um cozinheiro trará muitas lembranças de todo o caminho percorrido, portanto o cuidado, tanto no manuseio quanto no armazenamento é fundamental garantir a segurança e a durabilidade do utensílio.
Nesse curso, você irá conhecer informações importantes sobre cada tipo de faca, suas funções, seu manuseio correto e seu armazenamento adequado.