background

Palestra Avanços e Tendências na Pesquisa de Qualidade em Alimentos do campo à Mesa do Consumidor.

INÍCIO
10 Jun 19:00h
TÉRMINO
10 Jun 22:00h

Título curso/evento: Palestra Avanços e Tendências na Pesquisa de Qualidade em Alimentos do campo à Mesa do Consumidor.

Síntese da atividade:  No dia 10 de junho de 2021, será realizada a palestra Avanços e Tendências na Pesquisa de Qualidade em Alimentos do campo à Mesa do Consumidor, com os seguintes temas: * As novas tendências em alimentos e seus consumidores, qualidade nutricional e sensorial. *pesquisas em alimentos bioativos, 

*pesquisas para consumidores celíacos e de dietas alternativas como low carb.

 *A importância dos alimentos tradicionais como arroz e feijão e o que há de novo em relação a eles.*Abordagem alternativa de pesquisa e experimentação em tempos de pandemia.

 *Uso de Novas Cultivares para Novos Mercados*. 

Data do Evento: 10 de junho de 2021

Horário de realização:  19:00h

Período de Inscrições: 10 de junho de 2021

Público-alvo: Acadêmicos dos cursos de Ciências Contábeis da URCAMP

Programação:

Data

Horário de início

Horário de término

Local

Conteúdos programáticos 

Professor(a)

10/06/2021

19:00h

22:00h

YouTube 

Canal oficial institucional

da URCAMP.

* As novas tendência em alimentos e seus consumidores, qualidade nutricional e sensorial.

*pesquisas em alimentos bioativos, 

*pesquisas para consumidores celíacos e de dietas alternativas como low carb. 

*A importância dos alimentos tradicionais como arroz e feijão e o que há de novo em relação a eles.

*Abordagem alternativa de pesquisa e experimentação em tempos de pandemia. 

*Uso de Novas Cultivares para Novos Mercados*. 

 

Bianca Pio Ávila

Informações: proen@urcamp.edu.br

Mais imagens do evento

Anexos

img-20210601-wa0177.jpg