Título curso/evento: Palestra On-line por Videoconferência: Princípios Básicos do Processamento de Vinhos e Técnicas de Cozinha da Manipulação à conservação de Alimentos e Bebidas
Síntese da atividade: Com o intuito de uma abordagem técnica de práticas tanto industriais quando de cozinha, os cursos de Gastronomia e Nutrição, irão organizar uma palestra que abordará o temade boas práticas de manipulação à nível industrial e segurança alimentar, tão importantes na prevenção do doenças transmitidas por alimentos.
Período: 07/05/2020
Horário de realização: 19 horas
Período de Inscrições: 07/05/2020
Público-alvo: Acadêmicos, Profissionais e Docentes do Curso de Nutrição e Gastronomia.
Inscrições no site: eventos.urcamp.edu.br
valor: Gratuito
PROGRAMAÇÃO:
Data |
Horário de início |
Horário de término |
Local |
Conteúdos programáticos |
Professor(a) |
07/05
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19:00 |
21:00 |
Via videoconferência
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ENOLOGIA Introdução à Enologia Noções de processamento de vinhos Boas práticas na indústria enológica Fatores de verificação dos padrões de qualidade em vinhos
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Fernanda Severo Dall’asta |
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GASTRONOMIA Boas práticas de manipulação de alimentos Higiene pessoal e segurança dos manipuladores de alimentos Noções de cortes básicos aplicados à gastronomia e tábuas específicas Técnicas básicas de conservação de alimentos |
Fernanda Severo Dall’asta |
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ENOLOGIA X GASTRONOMIA Vivências profissionais Enogastronômicas
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Fernanda Severo Dall’asta |
Informações:
Telefone: 3242 8244 Ramal: 210 e 231
proen@urcamp.edu.br