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Princípios Básicos do Processamento de Vinhos e Técnicas de Cozinha

INÍCIO
07 Mai 19:00h
TÉRMINO
07 Abr 21:00h

Título curso/evento: Palestra On-line por Videoconferência: Princípios Básicos do Processamento de Vinhos e Técnicas de Cozinha da Manipulação à conservação de Alimentos e Bebidas

Síntese da atividade:  Com o intuito de uma abordagem técnica de práticas tanto industriais quando de cozinha, os cursos de Gastronomia e Nutrição, irão organizar uma palestra que abordará o temade boas práticas de manipulação à nível industrial e  segurança alimentar, tão importantes na prevenção do doenças transmitidas por alimentos.

Período: 07/05/2020

Horário de realização: 19 horas 

Período de Inscrições:  07/05/2020

Público-alvo: Acadêmicos, Profissionais e Docentes do Curso de Nutrição e Gastronomia.

Inscrições no site: eventos.urcamp.edu.br

valor: Gratuito

PROGRAMAÇÃO:

Data

Horário de início

Horário de término

Local

Conteúdos programáticos

Professor(a)

 

 

07/05

 

 

19:00

21:00

Via videoconferência

 

 

 

 

 

ENOLOGIA

 Introdução à Enologia

Noções de processamento de vinhos

 Boas práticas na indústria enológica

Fatores de verificação dos padrões de qualidade em vinhos

 

 

Fernanda Severo Dall’asta

 

 

 

 

GASTRONOMIA

Boas práticas de manipulação de alimentos

Higiene pessoal e segurança dos manipuladores de alimentos

Noções de cortes básicos aplicados à gastronomia e tábuas específicas

Técnicas básicas de conservação de alimentos

Fernanda Severo Dall’asta

 

 

 

 

ENOLOGIA X GASTRONOMIA

 Vivências profissionais Enogastronômicas

 

Fernanda Severo Dall’asta

 

Informações:

Telefone: 3242 8244 Ramal: 210 e 231

proen@urcamp.edu.br

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Anexos

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