TÍTULO DA ATIVIDADE: A Gastronomia e os Olivais do Pampa – Os desafios e a valorização local.
Síntese da atividade: Ciclo de Palestra sobre:
- Desafios da Olivicultura no Pampa
- A Importância do uso de produtos regionais na gastronomia
- Indicações Geográficas: Conceitos
Objetivo(s): Promover a parceria entre as instituições e a divulgação da produção dos olivais da região do pampa e a valorização da produtor local
Público-alvo: Acadêmicos / Docentes / Pesquisadores e Publico em Geral
Período: 27 e 28 de setembro 2018
Horário de realização: 19h as 21:00
Período de inscrição: Até 27/09/2018 no link: eventos.urcamp.edu.br
PROGRAMAÇÃO:
Data |
Horário de início |
Horário de término |
Local |
Conteúdos programáticos |
Professor(a) |
27/09/2018 |
19h |
20h |
Salão de Atos
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Desafios da Olivicultura no Pampa ( histórico, solo, variedades, clima, qualidade do azeite)
A Importância do uso de produtos regionais na gastronomia
Indicações Geográficas: Conceitos |
Dr. Ricardo Furtado DPDAG/SFA-RS/MAPA
Profa. Msc. Isabel Kasper Machado
r. Edna Maria de Oliveira Ferronatto |
27/09/2018 |
20h |
21h |
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28/09/2018 |
19h |
20h |
INFORMAÇÕES:
E-MAIL: proippex@urcamp.edu.br
Telefone: 32428244 ramal: 231