Título curso/evento: Curso de Boas Praticas no Serviço de Alimentação URCAMP MICROEMPRESÁRIO E MICROEMPREENDEDOR INDIVIDUAL– 12ª TURMA
Resumo do Curso/evento: A qualidade da alimentação está diretamente relacionada a saúde da população. Para que isto ocorra existem os regulamentos técnicos. O regulamento técnico de boas práticas para serviços de alimentação RDC 216 de 2004, RDC LEI 15 DE 2016, DECRETO 234/30, Portaria SES-RS NO 66 26-01-2017.
Objetivo Geral: Capacitar e atualizar procedimentos de boas práticas para serviços de alimentação afim de garantir as condições higiênico e sanitário do alimento preparado, como requisito para o alvará sanitário.
Datas do Curso: ADIADO PARA 11, 12, 13, 14 de Dezembro
Local: Corujão Sala 3C
Horário: 14 horas INSCRIÇÕES: até dia 11-12
Link incrições: eventos.urcamp.edu.br
Público alvo: Responsável, Responsável Técnico, Gerente e Proprietário.
Valor: Microempreendedor 70,00 e MIcroempresário 130,00
Vagas: mínimo 20 Máximo 40
Nome completo do(a) coordenador(a) da atividade: Mônica Santos Responsáveis: Vera Bortolini e Gabriela da Silva Schirmann
Contatos do(a) coordenador(a): E-mail: verabortolini@urcamp.edu.br