A Gastronomia e os Olivais do Pampa – Os desafios e a valorização local.

INÍCIO
27 Set 19:00h
TÉRMINO
28 Set 21:00h

TÍTULO DA ATIVIDADE: A Gastronomia e os Olivais do Pampa – Os desafios e a valorização local.

Síntese da atividade: Ciclo de Palestra sobre:

- Desafios da Olivicultura no Pampa

- A Importância do uso de produtos regionais na gastronomia

- Indicações Geográficas: Conceitos

Objetivo(s): Promover a parceria entre as instituições e a divulgação da produção dos olivais da região do pampa e a valorização da produtor local

Público-alvo: Acadêmicos / Docentes / Pesquisadores e Publico em Geral

Período: 27 e 28 de setembro 2018

Horário de realização: 19h as 21:00

Período de inscrição: Até 27/09/2018 no link: eventos.urcamp.edu.br

 

PROGRAMAÇÃO:

Data

Horário de início

Horário de término

Local

Conteúdos programáticos

Professor(a)

27/09/2018

19h

20h

Salão de Atos

 

 

 

 

Desafios da Olivicultura no Pampa ( histórico, solo, variedades, clima, qualidade do azeite)

 

A Importância do uso de produtos regionais na gastronomia

 

Indicações Geográficas: Conceitos

Dr. Ricardo Furtado DPDAG/SFA-RS/MAPA

 

 

Profa. Msc.

Isabel Kasper Machado

 

r. Edna Maria de Oliveira Ferronatto

27/09/2018

20h

21h

28/09/2018

19h

20h

INFORMAÇÕES:

E-MAIL: proippex@urcamp.edu.br

Telefone: 32428244 ramal: 231