Curso de Boas Práticas no Serviço de Alimentação URCAMP para MICROEMPREENDEDORES e MICROEMPRESÁRIOS

INÍCIO
30 Jul 14:00h
TÉRMINO
08 Ago 18:00h

TÍTULO DA ATIVIDADE: 10ª Turma do Curso de Boas Práticas no Serviço de Alimentação URCAMP  

Síntese da atividade:   A qualidade da alimentação está diretamente relacionada a saúde da população. Para que isto ocorra existem os regulamentos técnicos. O regulamento técnico de boas práticas para serviços de alimentação RDC 216 de 2004, RDC LEI 15 DE 2016, DECRETO 234/30, Portaria SES-RS NO 66 26-01-2017.

 Objetivo(s): Capacitar e atualizar procedimentos de boas práticas para serviços de alimentação afim de garantir as condições higiênico e sanitário do alimento preparado, como requisito para o alvará sanitário.

- Capacitar empresários e funcionários da alimentação sobre as boas práticas da alimentação

Público-alvo: Responsável, Responsável Técnico, Gerente e Proprietário.

No de vagas: Mínimo: 20 Máximo: 30

Período de realização: 30/07, 01/08,03/08 e 06/08 Inscrições: até dia 30/07 no link: https:\\eventos.urcamp.edu.br

Local: Sala 21 do Corujão

Horário: 14 horas

Período de inscrição: Até  30 de julho

Valor da inscrição: para microempreendedor individual 30,00 e microempresário 70,00

Informações:        gabrielaschirmann@urcamp.edu.br ou                                  verabortolini@urcamp.edu.br                                    proippex@urcamp.edu.br   Telefone: 32428244                                 Ramal 231