background

Curso de Boas Práticas no Serviço de Alimentação - MICROEMPRESÁRIO E MICROEMPREENDEDOR INDIVIDUAL

INÍCIO
18 Mar 14:00h
TÉRMINO
21 Mar 17:30h

Título curso/evento: Curso de Boas Práticas no Serviço de Alimentação URCAMP MICROEMPRESÁRIO E MICROEMPREENDEDOR INDIVIDUAL

Resumo do Curso/evento: A qualidade da alimentação está diretamente relacionada a saúde da população. Para que isto ocorra existem os regulamentos técnicos. O regulamento técnico de boas práticas para serviços de alimentação RDC 216 de 2004, RDC LEI 15 DE 2016, DECRETO 234/30, Portaria SES-RS NO 66 26-01-2017.

GERAL: Capacitar e atualizar procedimentos de boas práticas para serviços de alimentação afim de garantir as condições higiênico e sanitário do alimento preparado, como requisito para o alvará sanitário.

Datas do CURSO de 18 até 21 de março

LOCAL: Corujão Sala 3C

HORÁRIO: 14 horas - 17:30     INSCRIÇÕES: site até dia até dia 18/03

LinK incrições: eventos.urcamp.edu.br

Público alvo: Comunidade

Vagas: mínimo 20 Máximo 40

Informações: 3242 8244 Ramal: 231 e 245       E-mail: proen@urcamp.edu.br

 

 

 

Mais imagens do evento

Anexos

img-20210614-wa0139 (3).jpg