Título curso/evento: Curso de Boas Práticas no Serviço de Alimentação URCAMP MICROEMPRESÁRIO E MICROEMPREENDEDOR INDIVIDUAL
Resumo do Curso/evento: A qualidade da alimentação está diretamente relacionada a saúde da população. Para que isto ocorra existem os regulamentos técnicos. O regulamento técnico de boas práticas para serviços de alimentação RDC 216 de 2004, RDC LEI 15 DE 2016, DECRETO 234/30, Portaria SES-RS NO 66 26-01-2017.
GERAL: Capacitar e atualizar procedimentos de boas práticas para serviços de alimentação afim de garantir as condições higiênico e sanitário do alimento preparado, como requisito para o alvará sanitário.
Datas do CURSO de 18 até 21 de março
LOCAL: Corujão Sala 3C
HORÁRIO: 14 horas - 17:30 INSCRIÇÕES: site até dia até dia 18/03
LinK incrições: eventos.urcamp.edu.br
Público alvo: Comunidade
Vagas: mínimo 20 Máximo 40
Informações: 3242 8244 Ramal: 231 e 245 E-mail: proen@urcamp.edu.br